AULAS ONLINE

NOVA TEMPORADA
Janeiro/Fevereiro 2022

DSC00380.jpg

CURSO DE APERFEIÇOAMENTO
TREINO

NÍVEL 1 - INDIVIDUAL
*Somente para alunos certificados pelo BRIC Nível 1

TÓPICOS
- Hip Movement
- Front Isolation with Travelling
- Side Isolations: "Z" and "S"

- Circular Isolation

DATAS: 12/01 - 19/01 - 26/01 - 02/02 
QUARTA-FEIRA - UTC 6:00PM / EST 01:00PM

--
DURAÇÃO: 1 HORA

 

DSC00599.jpg

CURSO DE APERFEIÇOAMENTO
TREINO

NÍVEL 1 - EM DUPLA
*Somente para alunos certificados pelo BRIC Nível 1

TÓPICOS
- Leading and Following Hip Movements
- Understanding Levels and Travel
- Upper Body x Hips
- Isolations x Counterbalance

DATAS: 12/01 - 19/01 - 26/01 - 02/02
QUARTA-FEIRA - UTC 7:00PM / EST 2:00PM
--
DURAÇÃO: 1 HORA

 

FORÇA E FLEXIBILIDADE
 INDIVIDUAL
*Para todos os públicos

TÓPICOS
-
Hip mobility and alignment for stability
- Ankle strengthening for balance

- Turn out mobility and control
- Muscles engagement for supported head movements and cambret
- Frame activation and consistency

DATAS: 13/01 - 20/01 - 27/01 - 03/02 
QUINTA-FEIRA - UTC 6:00PM / EST 1:00PM

--
DURAÇÃO: 1 HORA

 

DSC00284.jpg

CURSO DE APERFEIÇOAMENTO
TREINO

NÍVEL 2 - EM DUPLA
*Somente para alunos certificados pelo BRIC Nível 2

TÓPICOS
- Speed Changing on Head Movements
- Foot Replacement
- Speed Changing on Travelling Turns
- Travelling Turns with Head Movements

DATAS: 13/01 - 20/01 - 27/01 - 03/02 
QUINTA-FEIRA - UTC 7:00PM / EST 2:00PM
--
DURAÇÃO: 1 HORA

 

DSC00728.jpg
gettyimages-1213673269-640x640_edited.png

Q&A Group Session
Datas: 19/01 - 20/01 - 02/02 - 03/02
UTC 5:30PM / EST 12:30:00PM
Duração: 30 Minutos

FULL PASS
Todos os cursos online + Gravações
+ Q&A Group Session (2 Hours per season)

€ 120.00

arrow&v

Obrigado!